ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В АРГЕНТИНЕ, SHAKEDOWN

02.01.2015 Первый день в Аргентине, Shakedown.


Сегодня экипаж Владимир Васильев/Константин Жильцов прилетел в Аргентину, и, как говорится в известной русской поговорке, «с корабля на бал» - отправился на Shakedown. Протестировав автомобиль, уставшие, но довольные пилоты поехали в отель. Вот что рассказал Константин о первом дне на Дакаре 2015:

«Первого числа после семейного праздника всех бросать и уезжать всегда грустно. Теперь еще и "возрастная" привязанность к дому сказывается. Затем, 13 часов перелета тяжеловато, но здесь быстро окунаешься в семейную атмосферу Дакар, Дакар - большая семья.

Из аэропорта сразу поехали на шейкдаун. Это был "закрытый шейкдаун" только для экипажей команды x-raid, поэтому машины других команд еще не видели и о возможных сюрпризах не знаем .

Шейкдаун был плодотворным, все проверили, попросили внести небольшие изменения в настройки. Сейчас механики проходят административные и технические проверки, у нас они завтра.

Атмосфера здесь отличная, первая фраза при встрече: "Привет, с Новым годом!" Вокруг постоянная суета, все в ожидании гонки, к сожалению, в ожидании, хочется быстрее начать.

Завтра утром у нас административные и тех проверки, в 13 брифинг а в 15 торжественный стар.

В целом, как я всегда говорю, - Все в порядке если б не эти ралли!»

День еще не закончился, вечером будет общий сбор команды, обсуждение плана на завтра. 03.01.2015 – насыщенная программа: административные и технические проверки, брифинг и торжественный старт.